Наталью Бондарчук попросили не общаться с её родным братом

4 294

Наталья Бондарчук в новом интервью рассказала о сложностях, которые переживает её семья. Знаменитая актриса констатировала, что родных ей людей в семье становится всё меньше и меньше.

Так, относительно недавно актриса фактически потеряла своего родного брата по отцу Алексея Бондарчука. У Алексея, с которым Наталья Бондарчук всегда была достаточно близка, могла сложиться очень перспективная карьера и счастливая жизнь, но много лет назад он попал в психиатрическую клинику после серьёзного нервного срыва. В последние годы между родственниками ещё и стали портиться отношения.

Актриса рассказывает, что до недавнего времени они периодически виделись, сама она старалась при возможности помогать тяжело больному брату. Возможно, именно из-за его состояния здоровья близкие Алексея, занимающиеся его опекой, попросили Наталью больше не связываться с ним. Бондарчук решила не перечить воле близких людей своего брата.

«Я приезжала в Ростов-на-Дону, но у него все хуже и хуже было со здоровьем. Психическое заболевание... Когда я написала очередное письмо, мне сказали: «Больше не пиши, ему стало хуже от общения». Я знаю, что приезжал и Федя к нему, пытался ему помогать, но из этого ничего не получилось. Какая-то сильная депрессия была. Последний раз мы общались на похоронах у папы. Нас все меньше и меньше. Есть определенная болезнь королей, поэтов и так далее», - рассказала она в эфире НТВ.

Напомним, Наталья Бондарчук приобрела недвижимость за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ