Сергей Епишев из «Кухни» рассказал о тайной свадьбе и рождении ребенка

776

43-летний актер Сергей Епишев известен многим телезрителям по роли Льва Соловьева в комедийном сериале «Кухня». А недавно артист снялся в новом проекте телеканала СТС «Тетя Марта».

О личной жизни Епишева известно мало. Поэтому признание Сергея стало для многих неожиданностью – в разговоре с корреспондентами портала «Вокруг ТВ» актер признался, что в прошлом году тайно женился на своей избраннице в одном из московских ЗАГСов.

По словам Епишева, пока он не планирует знакомить поклонников со своей женой, ведь уважает ее личное пространство. Артист отметил, что его супруга – не публичный человек. Она не актриса, однако все же имеет косвенное отношение к театру, благодаря чему и состоялось их знакомство.

«Она не актриса, но имела отношение к театру. Благодаря этому мы и познакомились. Но на тот момент она не очень хорошо знала меня как актера, что и ценно, потому что мы начали общаться как два человека, две индивидуальности без изначальной диспозиции: актер и поклонница».

Также Сергей рассказал, что в конце прошлого года он впервые стал отцом – жена подарила ему долгожданную дочку, которую актер считает лучшим «проектом» в своей жизни.

По словам Епишева, он не хочет называть окружающим имя своего ребенка, однако уверяет, что очень тщательно готовился к отцовству – артист читал специальную литературу, общался со специалистами в области психологии и воспитания.

«Я читал специальную литературу, поэтому был подкован. Хочется, чтобы ребенок был счастлив — и для этого надо не только сердце свое слушать, но и мозг, и понимать, что будет полезно, правильно», — поделился он.
Новости по теме: Сергей Епишев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ