88-летняя актриса Инна Выходцева исчезла после госпитализации

380

88-летнюю актрису Инну Выходцеву, известную зрителям по роли в фильме «Москва слезам не верит», экстренно госпитализировали в Москве. Причиной стало острое отравление.

Лечение она проходила в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Однако после выписки из клиники Выходцева перестала выходить на связь.

Журналистам портала «PROZVEZD» стало известно, что пожилую артистку из клиники забрал мужчина по имени Евгений, который заявил, что является ее племянником. Близкие знакомые и друзья Выходцевой отмечают, что никогда не слышали об этом человеке, однако надеются на его порядочность.

Сейчас они публично обращаются к Евгению, прося его сообщить о местонахождении и самочувствии Инны Николаевны.

Некоторые окружающие при этом выражают уверенность в том, что артистка была похищена злоумышленниками, которые попытаются завладеть ее имуществом. По словам многих поклонников, сейчас близким друзьям Выходцевой следует обратиться с заявлением к сотрудникам правоохранительных органов и начать поиски Инны Николаевны, которая может находиться в опасности.

Напомним, немногим ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. По словам его помощницы, сейчас он буквально прикован к постели.

Новости по теме: Инна Выходцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ