Чулпан Хаматова рассказала о неудачном опыте работы в Берлине

476

В начале этого года актриса театра и кино Чулпан Хаматова покинула Россию и перебралась в Латвию. Там у неё есть недвижимость, также Хаматовой предоставили работу в рижском театре.

Карьерные дела у Чулпан Хаматовой за границей идут не так хорошо, как шли в России, тем не менее артистка не жалуется. На жизнь ей хватает, и о своём решении она не жалеет. Но как выяснилось, ранее у Хаматовой уже был опыт работы за границей, и тогда он оказался крайне неудачным.

В одном из недавних интервью для зарубежных СМИ Хаматова рассказала, что когда-то пыталась работать на две страны, на два города - Москву и Берлин. На тот момент у актрисы было два маленьких ребёнка, и эксперимент с работой на два города оказался в итоге крайне неудачным, ведь актриса банально ничего не успевала.

«Какое-то время я жила в таком шпагате между Берлином и Москвой. С двумя маленькими детьми оказалось тяжело ездить на репетиции в Москву, возвращаться ночным рейсом на съемки в Берлин. Потом уезжать обратно в столицу России, оттуда на спектакли в Австрию. В тот момент я очень утомилась. Дети стали подрастать. Пока они были в корзинке, еще можно было в самолетах с ними справиться. А когда им 2-3 года - это уже тяжелее», - рассказала она.

Напомним, брат Чулпан Хаматовой решил остаться в Москве.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ