Наталья Подольская поставила под удар семейное благополучие

355

В новом сезоне рейтингового шоу «Ледниковый период» на Первом канале участие принимает в том числе певица Наталья Подольская. Для Подольской участие в проекте такого формата стало новинкой, но в то же время Наталье пришлось идти на определённые жертвы.

Подольская в недавнем интервью подробно рассказала о своём опыте участия в «Ледниковом периоде» и в том числе о жертвах, на которые ей пришлось пойти. Наталья рассказала, что в некоторой мере даже пожертвовала благополучием своей семьи, ведь проект отнимает у неё очень много времени.

«Володя, конечно, просто необыкновенный человек, муж. Он видит, что мне тяжело. Другой бы сказал: «Зачем ты в это ввязалась? Бросай». Он этого не говорит, а терпит мое постоянное отсутствие. Поддерживает меня, как всегда», - поделилась она с «Телепрограммой».

Звезда добавила, что недавно получила крайне неприятную травму во время подготовки к новым выпускам. Так, она буквально рассекла подбородок в трёх местах, и его пришлось зашивать. Впрочем, даже столь неприятная, ужасно выглядящая травма не остановила Подольскую от дальнейшего участия.

Напомним, Наталья Подольская выразила симпатию Дмитрию Соловьеву.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ