Уехавший из страны Никита Пресняков порассуждал о тяготах популярности

230

Пару недель назад сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков покинул Россию, уехав в Соединённые Штаты. Музыкант сделал это на фоне объявленной в стране воинской мобилизации.

А на днях вышло новое интервью с участием молодого человека. В беседе со Стасом Ярушиным Никита Пресняков рассказал о сложностях жизни и карьеры, с которыми столкнулся практически с самого детства.

Речь идёт о том, что Никита родился и вырос в звёздной семье, где буквально каждый близкий родственник является знаменитостью. Как рассказал музыкант, на самом деле жить в таких условиях очень непросто, ведь внимание к звёздным детям приковано тотальное. Это очень мешало ему, так как он - очень трудолюбивый человек, привыкший добиваться всего самостоятельно, но этого никто вокруг не признаёт.

«С детства уже, чтобы ты не делал... А я готов всего себя отдавать! Даже если я занимался бы не медийными делами, то все равно большая аудитория меня знала, что-то обо мне говорили. И обо мне бы писали. Я родился в этом. Раз я уже попал в такую ситуацию, надо делать что-то настоящее. Пробивать свой путь, просачиваться сквозь эту ересь», - поделился он.

Напомним, уехавший из России Никита Пресняков нашелся на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ