Даня Милохин покинул проект «Ледниковый период»

812

Даня Милохин в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой вернулся в очередной сезон проекта «Ледниковый период». Однако он выступил всего в нескольких выпусках шоу. 25 октября стало известно о том, что блогер принял решение покинуть телепроект.

В своем микроблоге Милохин заявил, что решение об уходе он принял самостоятельно. По словам Дани, он понял, что ему стало неинтересно участие в шоу, а потому он решил не обманывать ни себя, ни окружающих.

Милохин отметил, что он продолжает с теплотой относиться к Евгении Медведевой и Илье Авербуху, а также надеется на то, что не сильно подведет их своим решением. Также блогер понадеялся, что его простят и поклонники телепроекта, многим из которых очень импонировала его пара с Женей.

Даня отметил и других сотрудников шоу, которые помогали ему в том, чтобы не только правильно стоять на коньках, а и выполнять различные трюки. По мнению блогера, он получил большой опыт, который может пригодиться ему в будущем.

Надеюсь, вы меня поймете! Люблю Женю Медведеву, люблю Авербуха, люблю всех участников, никого не хотел подводить. Но не могу идти против сердца.

Напомним, что недавно пара Дани Милохина и Евгении Медведевой подверглась жесткой критике за участие в провокационной рекламе. По сюжету ролика блогер срезал со своей партнерши по проекту платье, ловко орудуя ножницами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ