Директор Ксении Собчак арестован за вымогательство

598

25 октября многие СМИ сообщили об аресте коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова. Изначально новость сообщил блогер Илья Варламов, который заявил, что арест произошел в ночь на вторник.

Немногим позднее он уточнил, что на директора Ксении Анатольевны завели уголовное дело. По словам Варламова, Суханова обвинили в вымогательстве. Сейчас же директор Собчак задержан до выяснения всех обстоятельств по делу.

Телеведущая отреагировала на слухи о задержании своего сотрудника и подтвердила, что Суханов не выходит с ней на связь. При этом Собчак заявила, что она не спешит делать выводы и надеется, что если Кирилл и был задержан, то по ошибке. В ближайшем будущем она пообещала разобраться в ситуации.

Фото: Кирилл Суханов

Напомним, что Суханов работает в команде Ксении Анатольевны в течение нескольких лет. Именно он давал публичные комментарии, когда телеведущая забеременела от бывшего мужа – актера Максима Виторгана. Также на директора Собчак возлагались обязанности по общению с журналистами после того, как телеведущая попала в автомобильную аварию в Сочи, в результате которой погибла вторая участница дорожного движения.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ