Гуф вспомнил о конфузе, в который попал в СИЗО

370

Рэпер Гуф принял участие в одном из интернет-шоу, и в его рамках поделился давней историей из своей биографии. Эта история связана с временами, когда у Алексея Долматова (настоящее имя музыканта) были серьёзные проблемы с законом.

Более 20 лет назад, когда Гуф ещё и близко не был так популярен, артист попал в СИЗО «Бутырка». Впоследствии он довольно быстро покинул места лишения свободы, но за тот небольшой промежуток времени, что Алексей там провёл, с ним случились события, оставшиеся в его памяти на всю дальнейшую жизнь.

Как рассказал Алексей, находясь в «Бутырке», он оконфузился, так как совершенно не понимал, как там всё устроено. Однажды рэпер попал в совершенно нелепую ситуацию, о которой теперь вспоминает со смехом.

«Я на Бутырке, 2000-й год. Нас разводят: одних на первый этаж, других на второй, третий, четвертый… И на пятый этаж мы поднимаемся, нас там человек шесть-семь. И конвоир говорит: «Так, Долматов - в 518-ю». И я такой иду к этой 518-й и начинаю сам стучать в нее, чтобы мне открыли», - рассказал он.

Напомним, жена Гуфа ответила на обвинение в занятии эскортом.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ