Сергей Жигунов отреагировал на новость о своей смерти

2 141

59-летний актер Сергей Жигунов, известный многим зрителям по главной роли в комедийном телесериале «Моя прекрасная няня», с юмором отреагировал на слухи о собственной кончине. Как оказалось, неизвестные источники недавно сообщили о том, что артист скоропостижно ушел из жизни в результате серьезного отравления.

В своем микроблоге Жигунов с сарказмом написал о том, что даже не знал о собственной смерти и поблагодарил «информаторов» о том, что они сообщили ему об этом.

«Ушел Сергей Жигунов… Час назад сообщили об отравлении актера…» — гласила тревожная новость, которую сопровождал ролик с фотографиями артиста.
Сергей Викторович лаконично отреагировал на нее. «А я и не знал», — лишь отметил 59-летний актер.

Стоит отметить, что артист уже привык к разнообразным слухам о своей персоне. Именно поэтому даже самые из ряда вон выходящие слухи не выводят его из себя.

Примечательно, что больше года назад Жигунов женился на своей избраннице – журналистке Виктории Ворожбит. Актер не слишком любит распространяться о личной жизни, однако не скрывает, что очень счастлив в браке.

Фото: Сергей Жигунов женился на Виктории в начале 2021 года

До брака Жигунов в течение двух лет состоял в романтических отношениях со своей коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Причем именно тогда артистке пришлось пережить травлю со стороны окружающих. Причиной тому стало то, что Жигунов начал строить с ней отношения, будучи женатым на своей первой супруге – актрисе Вере Новиковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ