Ксения Собчак назвала «бредом» задержание её директора

255

Ксения Собчак отреагировала на историю с задержанием её директора Кирилла Суханова. Ксения Анатольевна абсолютно недоумевает от того, что происходит.

Напомним, блогер Илья Варламов ранее заявил, что у Кирилла Суханова возникли проблемы со здоровьем. По его словам, директора Ксении Собчак задержали в ночь на 25 число. Собственно, причиной задержания коммерческого директора Собчак стали подозрения в вымогательстве.

Вскоре журналистка подтвердила, что у её директора возникли проблемы с законом. По её словам, он несколько часов не выходил на связь, а затем она узнала, что Суханова действительно задержали.

При этом Собчак считает всю эту историю абсолютной нелепостью, так как её директор с большой вероятностью ни в чём не виновен. По крайней мере у Собчак и у её коллег нету никаких оснований полагать, что тот действительно нарушил закон.

«Наш коммерческий директор Кирилл Суханов не выходит на связь с утра. Если сообщение в каналах правда и он задержан, то надеюсь, что это какая-то ошибка. У нас подтверждений этому нет», - сказала она.

Напомним, Ксения Собчак предстала в обтягивающем топе на беговой дорожке.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ