Журналист Михаил Зыгарь* заключил брак с мужчиной

684

26 октября, общаясь с подписчиками в социальной сети, бывший редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь заявил, что женился. Однако удивление окружающих вызвало то, что избранником журналиста, который признан иностранным агентом в России, стал мужчина.

Как оказалось, 41-летний Зыгарь сочетался узами брака в Португалии. Его мужем стал бывший участник телевизионного проекта «Замуж за Бузову» - модель Жан-Мишель Щербак.

Михаил Зыгарь* и Жан-Мишель Щербак

Новостью о свадьбе поделился и 31-летний избранник журналиста. Жан-Мишель отметил, что они с Михаилом преодолели большое количество испытаний и наконец смогли доказать чувства друг к другу вступлением в законный брак. По словам Щербака, они шли к этому решению в течение трех лет, и он счастлив, что они смогли пожениться.

Напомним, что Михаил Зыгарь был женат на Майе Стравинской, в браке с которой он впервые стал отцом. После развода с женой в СММИ регулярно появлялись слухи о романе журналиста с мужчиной, однако он никак не комментировал данную информацию.

Не распространялся о своих предпочтениях и Жан-Мишель Щербак, который боролся за сердце Ольги Бузовой, красиво ухаживая за телеведущей в рамках романтического проекта.

*Михаил Зыгарь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 21.10.2022.

Новости по теме: Михаил Зыгарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ