Стали известны детали задержания директора Ксении Собчак

446

25 октября стало известно о задержании оперативниками коммерческого директора Кирилла Суханова, работающего в медиа-компании Ксении Собчак. Сообщалось, что сотрудник телеведущей был задержан по подозрению в вымогательстве.

Сейчас Суханов находится под стражей, а сотрудники правоохранительных органов проводят расследование. Известно и то, что вместе с ним под стражей находится и бывший главный редактор издания Tatler Ариан Романовский. Если их вина будет доказана, то они понесут уголовное наказание в соответствии с действующим российским законодательством.

Сотрудники полиции пока не разглашают подробности расследования, однако некоторые источники сообщают, что поводом для задержания Суханова и Романовского стало вымогательство финансовых средств у мужа Тины Канделаки, занимающего руководящую должность в Государственной корпорации «Ростех». Сообщается, что коммерческий директор Собчак сотрудничал с администраторами Telegram-каналов, которым предъявлено подозрение в вымогательстве у супруга Канделаки.

Фото: Тина Канделаки до недавнего времени дружила с Собчак

Стоит отметить, что Ксения не верит в то, что ее сотрудник причастен к каким-либо махинациям. Телеведущая уже комментировала новость о его задержании, заявляя, что сейчас интересы Суханова будет представлять профессиональный адвокат.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ