Ксения Собчак спешно вылетела из России после обыска ее дома

487

После того, как ее директора обвинили в вымогательстве и задержали в Москве, Ксения Собчак спешно покинула Россию. Ее отъезд совпал с обысками в ее загородном доме, которые были инициированы сотрудниками правоохранительных органов.

Журналистам стало известно, что обыск в особняке Собчак проводится в присутствии ее мужа – театрального режиссера Константина Богомолова. А вот сама Ксения, по информации источников, находится на территории Литвы, куда она спешно вылетела через Белоруссию.

Фото: Ксения Собчак с мужем

Собчак пока никак не прокомментировала свою поездку, а потому можно только предположить, совпала ли она с обысками в ее доме, будучи запланированной или таким образом телеведущая решила скрыться от сотрудников полиции. Ксения неоднократно опровергала слухи о своей эмиграции, отмечая, что вынуждена часто путешествовать по миру в силу своей медийной профессии.

Напомним, что меру пресечения для задержанного Кирилла Суханова изберут 26 октября. Незадолго до этого Ксения Собчак заявила, что не верит в вину своего подчиненного и пообещала ему защиту со стороны профессионального юриста.

В то же время спешный отъезд телеведущей вызывает у окружающих все больше вопросов, связанных с ее причастностью к обвинениям.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ