Рената Литвинова намерена судиться с первой в России трансгендерной женщиной

376

Актриса Рената Литвинова обратилась в суд с иском в отношении первой в России трансгендерной модели Натальи Максимовой. Поводом для обращения в суд стали обвинения в клевете.

В своем микроблоге Литвинова заявила, что не собирается терпеть сплетен о себе. Возмущение артистки вызвало то, что недавно Максимова в интервью Екатерине Гордеевой* (включена в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) рассказала о том, что у нее были романтические отношения с Ренатой Муратовной. Причем модель заявила, что их роман был «абьюзивным». Также Максимова заверила, что большая часть конфликтов с Литвиновой у нее случалось из-за того, что та не могла терпеть конкуренцию.

Фото: Наталья Максимова

По словам Ренаты Муратовны, она действительно знакома с Натальей Максимовой, ведь та работала у нее ассистенткой во Франции. Однако их отношения всегда носили сугубо деловой характер.

Литвинова призналась, что сейчас она с помощью адвокатов готовит в отношении Максимовой несколько исков. Помимо клеветы артистка обвиняет бывшую ассистентку в том, что та незаконно распоряжалась ее финансовыми средства и имуществом.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ