Отар Кушанашвили не верит в дружбу Аллы Пугачевой и Земфиры

531

Алла Пугачёва и певица Земфира недавно встретились на концерте последней в Израиле. После очной встречи Алла Борисовна расхвалила свою коллегу в публичном пространстве.

Земфира в свою очередь ответила Пугачёвой тем же. Она отвесила Примадонне порцию комплиментов, назвав её кроме прочего «безусловной величиной». При этом журналисты оперативно выдали информацию, что много лет назад Пугачёва и Земфира не просто не были такими хорошими подругами, но и соперничали, обмениваясь острыми высказываниями друг о друге в публичном пространстве.

А журналист и телеведущий Отар Кушанашвили при всём своём уважении к обеим певицам убеждён, что никакой дружбы между ними нету. В разговоре с журналистами Кушанашвили констатировал, что они - уж слишком разные, поэтому эта их дружба невозможна даже на биохимическом уровне.

«Слишком разные группы, даже биохимия мозга разная. При этом, сколько могу иметь мнения, Земфира если не помешана на дистанции между собой и миром, то точно дорожит этой дистанцией. Земфира никогда не рассматривала Пугачеву как «крутую», как «безусловную величину». И не случись этого «невообразимого нарушения миропорядка», они, скорее всего, никогда бы и не встретились. Вот в чем сущая правда», - цитирует его Proзвезд.

Напомним, Алла Пугачева отказалась от идеи продать замок в Подмосковье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ