Близкий певца Витаса оправдал его после потасовки в караоке-баре

275

Популярный певец Витас, который теперь строит карьеру в основном в Китае, недавно попал в скандальную историю в Москве. СМИ сообщили, что артист устроил потасовку с неким чиновником в одном из элитных караоке-баров столицы.

Якобы закончилось всё тем, что Витас воспользовался даже слезоточивым газом. Теперь по факту ситуации ведётся доследственная проверка, ведь пострадавший чиновник уже написал на артиста заявление.

У Витаса, однако, нашлись и защитники. Так, продюсер Сергей Пудовкин, который является достаточно близкими Витасу человеком, принялся оправдывать певца. Он заявил, что по факту причиной скандальной ситуации стала популярность артиста.

По мнению продюсера, ничего криминального Витас не сделал, однако мог иметь место небольшой конфликт. Другой вопрос - что из-за большой популярности Витаса из этого небольшого конфликта раздули скандал национального масштаба.

«Нет, такого, что он любит выпить, я в нашей жизни не замечал. А мы 25 лет вместе. Часто бывает в заведениях подобного толка: не так посмотрел, не ту песню исполнил. Близкие столики, громкие звуки, девушки - и пошло-поехало!», - цитирует его Prozvezd.

Напомним, Витас устроил потасовку с чиновником в Москве.

Новости по теме: Витас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ