Людмила Поргина прокомментировала новость о помещении Дорониной в дом престарелых

1 518

Актриса Людмила Поргина отреагировала на сообщение о том, что ее коллега Татьяна Доронина была помещена в дом престарелых. В разговоре с журналистами артистка призналась, что эта новость привела ее в ужас.

По словам Поргиной, родственникам Дорониной должно быть стыдно за то, что они поместили Татьяну Васильевну в дом престарелых. Артистка отметила, что ее коллега в силу почтенного возраста может не иметь возможности трезво оценивать ситуацию, однако за нее обязаны взять ответственность близкие люди.

«Это все ужасно. Предположим, что Татьяна Доронина уже не может адекватно оценить себя, свое состояние. Но близкие должны нести ответственность за нее. Это просто неприлично и очень грустно!» — возмутилась актриса.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Татьяна Доронина проигнорировала поздравления с днем рождения от своих коллег. По этой причине многие актеры, с которыми она служила в МХАТ, выразили обеспокоенность происходящим.

Людмила Поргина в очередной раз призвала родственников Дорониной взять на себя ответственность за пожилую артистку, в сентябре отметившую 89-летие. Она уверена, что для нее можно создать более благополучные условия – к примеру, найти профессиональных сиделок и домохозяек, которые будут жить с Татьяной Васильевной в одной квартире, помогать по хозяйству и ухаживать за ней.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ