YouTube заблокировал Вику Цыганову после выхода ее новой песни

338

Певицу Вику Цыганову заблокировали на платформе YouTube. Поводом для этого послужил выход ее новой песни под названием «Вагнер».

Новость о блокировке в разговоре с журналистами портала Prozvezd.info сообщил муж артистки Вадим Цыганов.

По его словам, клип на новую композицию его жены моментально стал предметом заинтересованности среди пользователей социальной сети. Всего за несколько часов работу посмотрело около десяти миллионов зрителей.

Также Вадим Цыганов отметил, что, несмотря на блокировку клипа, сейчас можно найти работы других пользователей сети, которые накладывают аудиодорожку на свои видеоработы. Заявил муж исполнительницы и о том, что ее песню оценили американские слушатели, о чем свидетельствуют оставленные ими комментарии под публикацией.

Фото: Вика Цыганова с мужем

По словам Вадима Цыганова, он написал песню «Вагнер» специально для супруги. Причем работа над композицией давалась ему невероятно тяжело. К примеру, над написанием текста он работал в течение нескольких лет, постоянно редактируя его.

«Я вымаливал эту песню, она тяжело рождалась, три года ничего не писал».

Однако блокировка композиции не расстроила мужа артистки, ведь он понял, что попал в «точку» при ее написании и она гарантированно задела чувства окружающих.

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ