Дане Милохину грозит большой штраф за неожиданный уход из «Ледникового периода»

451

Бывшая сотрудница съемочной группы шоу «Ледниковый период» Антонина Саврасова-Абрамова в разговоре с журналистами портала «News.ru» дала комментарий, касающийся внезапного ухода Дани Милохина. Причем она отметила, что блогеру, который самовольно решил покинуть телепроект, может грозить достаточно крупный штраф.

Это обусловлено тем, что своими необдуманными действиями Милохин подвел не только свою партнершу – фигуристку Евгению Медведеву, а и других участников, включая тренера Илью Авербуха.

То, что Дане может быть необходимо заплатить штраф, подтвердил и адвокат Сергей Жорин. Юрист отметил, что Милохин грубо нарушил договор с руководством проекта, что могло стать причиной возникновения финансовых убытков. Поэтому блогеру могут предъявить требование не только выплатить штраф, а и возместить финансовый ущерб.

Напомним, что несколько дней назад Даня Милохин заявил о решении уйти из проекта «Ледниковый период», в рамках которого он выступал в паре с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Блогер отметил, что устал от участия в шоу и больше не видел смысла мучить себя и окружающих.

Уход Милохина стал настоящей неожиданностью для всего коллектива телепроекта.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ