Лера Кудрявцева прокомментировала побег Собчак из России

687

В конце октября Ксения Собчак спешно выехала из России, что решила прокомментировать ее коллега – ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева. Она отметила, что не верит в то, что ее коллега может быть причастна к крупным финансовым махинациям. Также Кудрявцева выразила уверенность в том, что у Ксении получится в скором времени решить все проблемы с законом.

В качестве подтверждения своим словам Лера напомнила то, что для Собчак делала расклад карт ТАРО блогер Ника Белоцерковская* (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). При этом она предупреждала телеведущую, что в будущем у нее могут возникнуть серьезные проблемы с представителями полиции из-за неразумных инвестиций.

«Не переживаем, Ксения Анатольевна все вырулит. Карты не врут!» — написала Кудрявцева в личном блоге.

Напомним, что 26 октября Тверским судом Москвы было вынесено решение о заключении под стражу помощника Ксении Собчак – коммерческого директора ее медийного холдинга Кирилла Суханова. Его подозревают в вымогательстве одиннадцати миллионов рублей, которые он хотел получить у руководителя предприятия «Ростех» Сергея Чемезова.

Позднее стало известно, что и сама Ксения Собчак проходит по делу в качестве подозреваемой, чем и обусловлен ее спешный отъезд за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ