Певец Витас стал фигурантом уголовного дела

592

Несколько дней назад певец Витас вступил в драку с сотрудником Министерства труда Российской Федерации. Во время выяснения отношений артист воспользовался газовым баллончиком. В результате чиновник получил травмы глаз и обратился за помощью в полицию.

27 октября журналистам стало известно о том, что в отношении Витаса все же завели уголовное дело. Сообщается, что артист является подозреваемым в умышленном нанесении легкого вреда здоровью человека. Сейчас Витасу запрещено покидать Москву.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 23 октября. Певец вместе с близкими друзьями весело проводил время в одном из караоке-ресторанов столицы.

Известно, что конфликт был спровоцирован самим Витасом, которому якобы не понравилось поведение его оппонента, который в результате получил травму глаз вследствие воздействия на слизистую оболочку химического вещества, находящегося в газовом баллончике.

Напомним, что несколько лет назад музыкант уже отвечал за правонарушение по статье «Мелкое хулиганство». Поводом для этого стало то, что он стрелял из оружия с холостыми патронами.

Тогда Витас отделался небольшим штрафом в размере 500 рублей, однако в этот раз ему может повезти гораздо меньше.

Новости по теме: Витас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ