Константин Богомолов прокомментировал обыск в его доме с Собчак

624

Константин Богомолов прокомментировал обыск, который 26 октября оперативники провели в доме, в котором он проживает вместе с супругой Ксенией Собчак. Сообщалось, что жена режиссера спешно выехала за границу, а у него сотрудники правоохранительных органов изъяли технику и все средства связи.

В личном микроблоге Константин продемонстрировал то, что он находится в своем доме за работающим ноутбуком, на экране которого можно рассмотреть реплики из его новой пьесы. Таким образом, режиссер опроверг слухи о том, что у него была изъята техника.

Напомним, что недавно руководитель департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис подтвердил, что Ксения Собчак находится на территории подведомственного ему государства. Причем он обратил внимание на то, что телеведущая попала в Литву по израильскому паспорту. В противном случае ей был бы запрещен въезд, как и всем гражданам России.

Ситуацию с отъездом Собчак уже прокомментировали многие ее коллеги. По мнению многих, Ксения могла спешно выехать за границу, чтобы избежать наказания. Ведь известно, что помощник телеведущей был арестован по подозрению в вымогательстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ