Александр Семчев объяснил, почему коллеги недолюбливают Богомолова

2 936

Актер Александр Семчев достаточно долгое время тесно сотрудничает с художественным руководителем Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Причем артист отзывается о муже Ксении Собчак исключительно с положительной стороны.

Однако Семчев не скрывает, что не у всех актеров хорошее отношение к Богомолову. По его словам, многие из коллег попросту ненавидят Константина и не скрывают этого.

По словам Семчева, зачастую ненависть со стороны актеров обусловлена тем, что они не понимают суть постановок Богомолова. При этом 53-летний артист уверен, что такие действия со стороны его коллег необоснованны, ведь нельзя не любить человека за то, что у него совершенно другое мышление.

Фото: Константин Богомолов

Семчев признал, что Константин Богомолов обладает достаточно непростым нравом, однако артист считает, что иначе не может быть у творческого человека. Поэтому ненавидеть мужа Собчак за это не стоит.

«Знакомство произошло в стенах Художественного театра лет десять назад. Сидели на летней веранде кафе в Камергерском переулке, разговаривали, и он предложил мне роль в спектакле «Идеальный муж». С тех пор продолжается наше сотрудничество. Режиссер он, по-моему, замечательный. Он умен, образован, начитан, прекрасно разбирает материал: как классику, так и современную драматургию.
С ним бывает непросто, поскольку я человек ленивый, а Константин Юрьевич — режиссер очень требовательный. Не все принимают его постановки, кто-то разносит их в пух и прах. Многие на этом основании не любят лично Богомолова. Но прежде чем огульно судить о человеке, его нужно поближе узнать, познакомиться как с его работами, так и с ним лично, если, конечно, он позволит».

Напомним, что 27 октября Богомолов впервые прокомментировал обыск в его доме с женой, которая спешно выехала за границу незадолго до этого. Режиссер доказал, что у него не изымали средства связи, а всех, кто пишет о нем и его семье небылицы назвал «дураками».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ