Рустам Солнцев высказался о нежном отношении Кристины Орбакайте к Борису Моисееву

375

В конце сентября этого года эстрадный артист Борис Моисеев ушёл из жизни. Его похоронили в Москве, на одном из престижных кладбищ. Публика обратила внимание, что на церемонию прощания и похорон Моисеева не пришли его близкие друзья в лице Аллы Пугачёвой и Кристина Орбакайте.

При жизни Борис Моисеев очень тепло высказывался в их адрес. Он фактически считал Кристину Орбакайте своей дочерью и, по неофициальной информации, даже отписал ей квартиру в Москве. Лишь спустя несколько недель после похорон Бориса Михайловича Орбакайте таки добралась на кладбище и почтила память Бориса Михайловича.

Шоумен Рустам Солнцев считает, что в дальнейшем Кристина Орбакайте ещё не раз побывает на могиле Бориса Михайловича. Он отметил, что они действительно были в очень хороших отношениях, а Орбакайте искренне и очень тепло относится к Моисееву.

«Когда есть человек, по-настоящему к нему близкий, который эту память продлевает в человеческих сердцах - а это Кристина Орбакайте, - то это так ценно и так важно! Конечно, Кристине будет невозможно это все забыть. Не-воз-мож-но. Я думаю, она еще не раз навестит его могилу», - цитирует Рустама «Телепрограмма».

Напомним, Кристина Орбакайте стала копией Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ