Даня Милохин назвал сумму, за которую арендовал квартиру в Москве

286

Несколько дней назад вышел очередной выпуск YouTube-проекта «По хатам», в рамках которого было показано, в каких условиях живет Даня Милохин. Оказалось, что несмотря на то, что блогер снимает элитную квартиру в центре Москвы, он совсем не ценит уют и комфорт – в доме царит беспорядок и, по словам ведущего шоу, стоит довольно неприятный запах.

В разговоре с журналистами Милохин признался, что арендовал квартиру, в которой жил вместе с другом – блогером из Молдовы Некоглаем, за 210 тысяч рублей в месяц.

По словам Дани, он задумывался над приобретением недвижимости, однако когда квартиру купила его близкая подруга – блогер Анна Покров, он отказался от этой идеи. Причиной тому послужило то, что Милохину показался процесс приобретения жилья слишком длительным и изматывающим.

«Платил 210 тысяч рублей в месяц. Хотел купить свое жилье, но когда Аня Покров купила квартиру, я передумал приобретать недвижимость».

Кроме того, блогер не спешит обзаводиться собственной недвижимостью, ведь хочет весело проводить время и не привязываться к одному месту, имея возможность путешествовать по городам и странам.

Примечательно, что в конце октября 20-летний Милохин заявил о решении уйти из шоу «Ледниковый период». Причиной он назвал усталость и нежелание продолжать участие в съемках.

Сейчас Милохин живет в Дубае, где старается весело проводить время.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ