79-летнюю актрису Виолету Доневу убили в собственном доме

383

Болгарскую актрису Виолету Доневу многие зрители знают по роли в фильме под названием «Любовь». Как известно, в течение последних лет жизни артистка не вела публичный образ жизни и старалась не общаться с окружающими.

А 28 октября стало известно, что 79-летняя Виолета Донева была убита в собственной квартире, расположенной в столице Болгарии. Правоохранители ведут расследование и стараются найти преступника по «горячим следам».

По информации журналистов, главной подозреваемой в убийстве артистки считают ее близкую родственницу. Сообщается, что она страдает от серьезного психического расстройства, а потому не может полноценно контролировать свое поведение.

Правоохранители, отвечая на вопросы корреспондентов, заявили, что ими было решено вскрыть входную дверь в квартиру Доневой после многочисленных обращений ее родственников и друзей. Как оказалось, артистка в течение нескольких дней не выходила на связь, чем и спровоцировала обеспокоенность со стороны ее близких.

После того, как полицейские попали в квартиру Доневой они обнаружили ее тело, на котором были признаки насильственной смерти.

Новости по теме: Виолета Донева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ