Лариса Удовиченко оправдала Ларису Гузееву за «подставной» видеоролик

354

Лариса Гузеева на протяжении долгих лет близко дружит с Ларисой Удовиченко. Недавно они вместе отдохнули в Болгарии, откуда Лариса Андреевна публиковала в своих социальных сетях контент.

Один из видеороликов в личном блоге Гузеевой весьма озадачил публику. Дело в том, что Удовиченко на этом видео предстала в довольно неоднозначном образе. Знаменитая артистка была запечатлена в своём повседневном образе, и всё бы ничего, вот только выглядела она, мягко говоря, не очень привлекательной и ухоженной.

Подписчики восприняли публикацию этого ролика Ларисой Гузеевой как подставу её коллеги. Однако сама Удовиченко заверила, что ничего страшного в этом не верит. Она оправдала Гузееву, подчеркнув, что это был юмористический видеоролик, в котором не стоит искать никакого глубокого смысла.

«Видео Лариса снимает не со мной, а из-за любви ко мне. Недавно выложила ролик с отдыха в Болгарии. И люди стали писать, что я не в том сарафане на пляже. На что мы сняли с ней комическое видео, где я в шляпе, на каблуках и коктейльном платье. В этом ролике я говорю, что так готовлю, убираю квартиру и плаваю в море, не снимая босоножек на высоком каблуке! Я не читаю совершенно никакие комментарии, статьи о себе. Бывает, мне мои друзья порой присылают какую-то очередную сплетню. Но сама я этого не делаю: не хочу расстраиваться», - сказала Удовиченко порталу Prozvezd.

Напомним, Лариса Гузеева проиграла суд своей соседке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ