Ани Лорак призналась в любви Сергею Лазареву после его концерта

355

Украинская певица Ани Лорак, сделавшая выбор в пользу жизни и карьеры в России, наконец прервала молчание. Лишь в последние недели певица возобновила активную медийную жизнь после более чем полугода молчания.

Ани Лорак вновь занялась творчеством лично, аа также стала поддерживать своих коллег по шоу-бизнесу. Недавно она, к примеру, посетила концерт своего коллеги и близкого друга Сергея Лазарева.

В своих соцсетях Каролина поделилась впечатлениями от выступления Лазарева, а также рассказала о своём личном трепетном отношении к коллеге. Лорак была очень красноречива, не стеснялась комплиментов в адрес Сергея, а в конце своей речи пожелала ему всего самого лучшего и даже призналась ему в любви.

«Нашей дружбе больше десяти лет. И каждый раз я поражаюсь твоим талантом, трудолюбием, артистизмом. Вчера была еще одна твоя творческая победа - шоу „Я не боюсь!“ Дорогой мой друг, летай высоко, иди гордо по жизни, сияй. Нам всем нужен свет любви и музыки. Ты достоин самого лучшего. Люблю», - сказала она.

Ранее стало известно, какого имущества лишилась Ани Лорак из-за санкций со стороны Украины.

Новости по теме: Ани Лорак, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ