Девушка Дани Милохина рассказала о его непростом характере

581

На текущей неделе, прямо перед премьерой очередного выпуска проекта «Ледниковый период», блогер Даня Милохин внезапно объявил, что покидает проект. Его решение стало настоящим шоком для всех, кто имеет отношение к этому шоу, а также для многочисленных зрителей.

В основном коллеги по проекту критиковали Даню Милохина, ведь тот ушёл из шоу без каких-либо уважительных причин, да ещё и в самом начале нового сезона. Тем не менее по-настоящему близкие люди Дани Милохина давно знали, что у него весьма непростой характер.

Так, девушка блогера рассказала, что Дане тяжело даётся работа с людьми, которые указывают, что ему делать. А участие в «Ледниковом периоде» предусматривает именно такой формат рабочих отношений, ведь участники должны всё время тренироваться под руководством именитых тренеров и известных спортсменов.

«Он ненавидит, когда ему говорят, как нужно себя вести, что делать. Его аж… С таких съемок он обычно уходит. Если ему что-то не понравится, его и след простыл. Он в этом хорошо себя чувствует», - рассказала Катя.

Напомним, Дане Милохину нашли замену на «Ледниковом периоде».

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ