Ксения Собчак подставила под удар собственного сына

613

Ксения Собчак пересекла границу с Литвой по израильскому паспорту, спасаясь от уголовного преследования. Сама Собчак утверждает, что все обвинения против неё, являются надуманными и не имеют под собой никакой весомой почвы.

Но как бы там ни было, Собчак в настоящее время находится за пределами России, а вот её родные и близкие люди остались в Москве. Речь идёт в том числе о её муже Константине Богомолове, а также сыне от прошлых отношений Платоне.

Публика была, мягко говоря, удивлена, что Собчак решила оставить Платона в России. С удивлением на эту историю отреагировала и профессиональный психолог Наталья Наумова. В беседе с журналистами специалист констатировала, что разлука с матерью, да ещё и при таких экстремальных, стрессовых обстоятельствах, может навредить ребёнку. По её словам, фактически Собчак подставила собственного сына серьёзный удар.

«Платон в силу возраста находится под влиянием взрослых. Да и его мама переживает, что нет возможности увидеться с ребенком. Ксения испытывает стресс и тревогу», - цитирует её blitz+.

Напомним, Май Абрикосов назвал Ксению Собчак «Иудой в юбке».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ