Рената Литвинова выступила с поддержкой в адрес сбежавшей из РФ Собчак

302

Несколько месяцев назад актриса и режиссер Рената Литвинова, не согласившись с политикой действующего российского правительства, эмигрировала за границу. Сейчас артистка живет в Париже, где у нее есть роскошная недвижимость. При этом Литвинова не упускает момент, чтобы поговорить о России и соотечественниках.

На этот раз Рената Муратовна решила вступить в защиту Ксении Собчак, которая в конце октября спешно покинула территорию РФ. По словам Литвиновой, она искренне сочувствует телеведущей, против которой ополчились многие коллеги и поклонники.

В личном микроблоге артистка заявила, что она полностью поддерживает Ксению и желает ей побольше терпения, чтобы минимизировать последствия хейта в ее адрес.

«Когда кидаются все на одного и травят, хочу по-человечески поддержать Собчак. Ксения, сил, держись!» — написала она в Telegram-канале.

Напомним, что Собчак покинула Россию одна – сын Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом и ее второй муж Константин Богомолов остались в Москве. По сообщению СМИ поводом для эмиграции стало уголовное преследование в отношении одного из помощников телеведущей, которого обвиняют в вымогательстве.

Сейчас же Собчак будет еще сложнее вернуться в Россию, ведь после ее эмиграции стало известно, что она является гражданкой Израиля, хоть и всячески отрицала это.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ