Милана Тюльпанова рассекретила мизерные алименты от Александра Кержакова

352

Милана Тюльпанова несколько лет назад со скандалом развелась с футболистом Александром Кержаковым. Тогда она обвиняла Александра чуть ли не во всех смертных грехах, вплоть до рукоприкладства.

Прошло время, Милана восстановилась после этого стресса, начала новую жизнь. Тюльпанова теперь общается с Александром только по вопросам воспитания их общего ребёнка, но нормальных человеческих отношений между ними уже давно нету, признаётся она.

К Александру на сегодняшний день Милана относится в большей степени нейтрально. В недавнем интервью она рассказала, что Кержаков платит алименты, но эти алименты - сущая формальность.

На текущий момент они составляют всего лишь 11 000 руб. При этом молодая женщина подчеркивает, что не требует от Александра большего, ведь сама неплохо зарабатывает, к тому же ей помогает её молодой человек.

«Сейчас Александр платит алименты в размере прожиточного минимума - 11 тысяч рублей. Я неплохо зарабатываю сама, мне помогает мой молодой человек. Я не нуждаюсь в деньгах, поэтому не вижу смысла что-то требовать и доказывать. Мне это просто не надо», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее Милана Тюльпанова знает, зачем Рудковской нужно было менять паспорт.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ