Павел Рудченко рассказал, что Ксения Собчак копирует Аллу Пугачеву

269

В этом году целый ряд известных российских артистов покинули страну по разным причинам: кто-то из-за угрозы преследования, кто-то по личным моральным убеждениям. В конце сентября окончательно из России уехала примадонна российской эстрадной сцены Алла Пугачёва. Буквально через месяц в связи с уголовным преследованием в Европу перебралась Ксения Собчак.

Ситуация была очень похожей в том и другом случае. И Собчак, и Алла Пугачёва сперва пересекли границу с прибалтийскими государствами. После этого есть все основания рассчитывать, что певица и журналистка осядут в Израиле, ведь у них у обеих есть израильские паспорта.

Продюсер Павел Рудченко считает, что Собчак намеренно копирует Аллу Пугачёву. О симпатиях журналистки к певице публика говорила ещё до того, как Ксения Анатольевна покинула страну. Рудченко же уверен: Собчак изо всех сил пытается быть похожей на Аллу Борисовну.

«Она хочет себя приравнять к Примадонне, примазаться к ее статусу. Ведь об отъезде Пугачевой и ее позиции узнали абсолютно все в стране, а отъезд Собчак не особо привлек к себе внимание в инфополе», - цитируют продюсера «Народные новости».

Напомним, Лена Миро объяснила, почему к Ксении Собчак нет сочувствия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ