Появление Кристины Орбакайте на федеральном канале сочли подозрительным

467

Кристина Орбакайте, судя по всему, попала под серьёзные санкции. Дело в том, что её отстранили от некоторых рейтинговых мероприятий, в частности исключили из списка участников «Песни года».

Независимые эксперты и журналисты предположили, что это связано с переездом её матери Аллы Пугачёвой и сына Никиты Преснякова из России. Однако на фоне новостей об отстранении Орбакайте стало известно, что артистка буквально на днях появилась на федеральном канале «Россия».

Блогер Антон Суворкин, который ведёт свой канал с большой аудиторией зрителей, находит всю эту ситуацию достаточно подозрительной. Он отметил, мол не понимает, что на самом деле происходит вокруг Кристины.

Для Антона совершенно очевидно, что против неё начата определённая кампания из-за политических взглядов её близких родственников. В то же время Орбакайте спокойно пускают на федеральный канал, где она принимает участие в очень рейтинговом проекте.

«Приглашенной на федеральном канале в одном из самых популярных на данный момент музыкальных шоу была Кристина Орбакайте. Спела, все ее целовали, и Басков, и Лазарев. Все хлопали в ладоши. Учитывая ситуацию с Максимом Галкиным (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) и Аллой Пугачевой я не знаю, что это. Мне интересно, в какую игру они на самом деле играют», - вопрошает Антон.

Напомним, Николай Басков с сарказмом ответил Кристине Орбакайте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ