Яна Поплавская рассекретила благородный поступок Ксении Собчак

1 009

Вся страна продолжает обсуждать поступок Ксении Собчак, которая, спасаясь от уголовного преследования, покинула Россию. В обществе сложилось неоднозначное мнение в отношении скандальной журналистки.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская, которая не щадит других уехавших из страны звёзд, в данном конкретном случае гораздо более лояльна. Поплавская заявила, что вплоть до текущего времени у неё сохраняется положительное мнение о Ксении Собчак. А причиной стал случай, произошедший 15 лет назад.

Звезда рассказывает, что тогда она обратилась к Ксении Анатольевне с просьбой навестить больных деток в рамках благотворительной инициативы. К её удивлению, Собчак сделала это, да ещё и превзошла все ожидания. У себя в telegram-канале Поплавская поделилась, что телезвезда тогда сделала это уж точно не ради собственной выгоды или пиара.

«Не попросив горячего чая, она сразу направилась к Авиталь и другим детям. Они были счастливы! А персонал больницы не мог поверить своим глазам. Потом ещё водитель Ксении донёс остальную груду подарков. Обратите внимание, не было ни телекамер, никаких журналистов. Все было не не публику, а только для детей и их мам», - пишет она.

Напомним, Лена Миро порадовалась за Яну Поплавскую после её свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ