В Сети появились фото роскошного дома Ксении Собчак в Подмосковье

455

В конце октября Ксения Собчак была вынуждена спешно покинуть Россию, чтобы избежать преследования со стороны правоохранительных органов. Поводом для того стало задержание сотрудника ее медийной компании – коммерческого директора Кирилла Суханова, которого оперативники подозревают в вымогательстве 11 миллионов рублей у руководителя корпорации «РосТех».

Фото: Ксения Собчак в своем доме

Несмотря на то, что Собчак полностью опровергает свое отношение к любым махинациям, она все же не спешит возвращаться в Москву, где остался ее муж Константин Богомолов, мать и маленький сын Платон. Ситуация для телеведущей усложняется и тем, что окружающим стало известно о наличии у нее израильского гражданства, благодаря которому у нее появилась возможность обосноваться в Латвии.

Фото: Интерьер в доме Собчак

Как известно, всего два месяца назад Ксения заехала с мужем и сыном в новый роскошный особняк в Подмосковье, стоимость которого варьируется в пределах 40 миллионов рублей. В Сети появились фото того, как выглядит интерьер дома, который пришлось бросить телеведущей.

Фото: Ксения делилась с подписчиками тем, как выглядит ее новый особняк внутри

Сейчас в особняке продолжает жить ее муж. Причем не секрет, что несколько дней назад в доме Собчак был проведен обыск. О результатах процедуры правоохранители не сообщают в интересах следствия.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ