Александр Панайотов прекратил сотрудничество с Лепсом

696

Как известно, в течение последних лет продюсированием певца Александра Панайотова занимался Григорий Лепс. Поклонники были уверены, что совместное сотрудничество является прибыльным и плодотворным для обоих артистов. По этой причине многие удивились, когда узнали, что Панайотов ушел от Григория Викторовича, а новым продюсером музыканта стала его любимая супруга по имени Екатерина.

В разговоре с журналистами Александр поспешил заверить, что между ним и Григорием Викторовичем не возникало никаких конфликтов. Поводом для прекращения сотрудничества послужило только то, что их контракт, рассчитанный на пять лет, был окончен. При этом Александр и Григорий Викторович обоюдно приняли решение не продлевать его, однако это не означает, что между ними возникли влияющие на исход событий недопонимания.

«У нас с Григорием остались замечательные отношения. Гришино плечо всегда рядом со мной. Я уверен: он обязательно поможет, я к нему обращусь. Мы с ним дружим: партнеры на всю жизнь», — признался певец.

По словам Панайотова, его вполне устраивает, как с творческими и организационными обязанностями справляется Екатерина. По этой причине пока он не раздумывает над поиском нового продюсера.

Единственное, на что жалуется артист – это усталость. Однако он смог найти выход для восстановления сил и энергии. Теперь Панайотов профессионально занимается спортивной ходьбой.

«Сейчас я активно занимаюсь ходьбой. Мой дом находится рядом с лесом. Когда у меня есть свободное время, я туда ухожу и гуляю по два-три, а то и четыре часа. Там я себя абсолютно комфортно чувствую: энергетически восполняю то, что утрачено».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ