Рэпер Птаха рассекретил неадекватные поступки бывшей жены

286

Рэпер Птаха и его супруга Лана Реутова не так давно приняли решение о расставании. Спустя 9 лет брака супруги так и не смогли сохранить семью, даже ради общего ребёнка.

В последнее время на фоне их развода Лана наговорила в адрес Птахи немало гадостей, в частности обвинила его в неадекватном поведении и даже в рукоприкладстве. Однако в недавнем интервью Птаха заверил, что всё это - полнейшее враньё, и что он никогда не поднимал руку на Лану или её маму - свою тёщу.

Более того, Давид (настоящее имя артиста) обвинил бывшую жену и её мать в неадекватном поведении, в агрессии и постоянной лжи. Он рассказал, что недавно, когда он приехал увидеться с дочерью, те вызвали полицию под предлогом того, что девочку украл неизвестный. По словам Птахи, неадекватное поведение Ланы продолжалось на протяжении всех 9 лет их брака. По его словам, она кидалась на него с кулаками, оскорбляла, вызывала полицию и даже поджигала окна.

«Бывшая теща говорит, что у нее трещина в ребре, но я ни ее, ни Лану не бил! У меня на руках был ребенок, я отходил от них. Они расцарапали мне все лицо, на голове шишка от удара сумки. И это все продолжается девять лет. Я сам вызывал полицию, когда Лана была невменяемой. Она дралась с сотрудниками, поджигала мои окна, пыталась сброситься. Уходила к подругам, я ездил за ней в Оренбург, искал по всей Москве», - приводит его слова «СтарХит».

Ранее обвиненный в рукоприкладстве рэпер Птаха назвал жизнь с женой «адом».

Новости по теме: Птаха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ