Тимати заподозрил своего друга Пашу в финансовых махинациях

319

Не секрет, что помимо музыкальной деятельности рэпер Тимати активно занимается ресторанным бизнесом и владеет частью акций корпорации «Блэк Стар Фудс». Остальная часть ценных бумаг принадлежит партнерам артиста, включая его коллегу и по совместительству хорошего друга Павла Курьянова, известного многим по псевдониму Пашу.

Фото: Павел Курьянов (Пашу)

Несмотря на то, что Тимати и Пашу являются друзьями, рэпер все же заподозрил Курьянова в предательстве. Стало известно, что Тимур Юнусов обратился в суд с целью привлечь к ответственности своих партнеров по бизнесу, которые, по его мнению, «отмывают» финансовые средства из общей казны. Однако в данном вопросе суд не встал на сторону артиста, а потому ему придется решать проблемы в бизнесе самостоятельно.

«Заявления участника о сокрытии обществом документации подлежат отклонению как не подтвержденные документально и основанные на ошибочном толковании правовых норм. Таким образом, суд приходит к выводу, что в удовлетворении исковых требований следует отказать», — уточнили в суде.

Стоит отметить, что в последнее время отношения Тимати и Павла Курьянова заметно разладились. Окружающие утверждают, что причиной тому послужили именно финансовые вопросы.

Изначально Тимати принял решение покинуть общий с Пашу проект – музыкальный лейбл «Black Star». Сейчас же артист имеет все шансы потерять акции компании «Блэк Стар Фудс», если Павел Курьянов обвинит его в клевете.

Новости по теме: Тимати, Павел Курьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ