Дмитрию Шепелеву чуть не поставили страшный диагноз, от которого скончалась его жена

844

Как известно, сейчас Дмитрий Шепелев воспитывает 9-летнего сына Платона, которого ему подарила его гражданская супруга – певица Жанна Фриске. В 2015 году артистка скончалась в результате серьезного онкологического заболевания – врачи диагностировали ей неоперабельную опухоль головного мозга.

Поэтому новая публикация телеведущего всерьез напугала его поклонников, ведь в личном микроблоге Дмитрий рассказал случай о том, что ему по ошибке едва ли не поставили страшный диагноз – злокачественное новообразование головного мозга. По словам Шепелева, именно в тот день он начал замечать, что у него появляются седые волосы.

«Открываю глаза и не понимаю, что происходит — меня окружают люди в белых халатах, их много, лица встревожены, ни одной улыбки, все смотрят на меня.
Я еще в наушниках и не могу разобрать их слова. Вообще-то их всех не должно быть здесь. Что-то не так. Что случилось? «Вы только не волнуйтесь!» — затягивает один. «Нас срочно вызвали посмотреть ваш анализ», — подхватывает другой. Мне действительно становится страшно.
Спустя чуть больше часа давящего, жуткого ожидания выяснилось — тревога оказалось ложной, «извините, нам показалось…». Наверное, в тот день я и начал седеть», — рассказал он.

После прочтения публикации пользователи социальной сети осознали, что рассказанная Дмитрием история – предпосылка для рекламы медицинской клиники. По словам Шепелева, именно в это учреждение он приезжает каждый год, чтобы полностью проверить свой организм. Причем телеведущий уточнил, что полностью доверяет специалистам, которые работают в указанной им клинике.

Многие подписчики признались, что всерьез обеспокоились состоянием Дмитрия и рады, что он всего лишь рекламировал медицинские услуги.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ