Анна Asti удивила требованиями в райдере

447

Бывшая участница музыкального дуэта Artik & Asti Анна Asti вернулась с гастрольного тура по городам России. Артистка заявила, что на всех площадках ее встретили с невероятной теплотой, а поклонники вели себя на концертах очень дружно, что принесло ей массу положительных эмоций.

В рамках интервью проекту «Поехали» на «Авторадио» Анна отметила, что очень переживала, ведь она только недавно начала строить сольную карьеру. Однако поклонники всецело поддержали ее, и она ощущала то, что ее песни действительно дают им возможность переживать и радоваться.

Ответила артистка и на вопросы о своем райдере. По словам Анны, она любит юморить и проверять организаторов концертов на внимательность, а потому в ее райдере есть довольно необычные пункты. К примеру, в конце списка с требованиями есть оригинальная позиция – стейк из фламинго и салат из игуаны.

Певица вспомнила, что однажды организаторы даже поинтересовались у нее – обязательно ли требование, касающееся стейка из фламинго. Отвечая на вопрос, Анна поздравила их с тем, что они – немногие, кто дочитал ее райдер до конца.

«А стейк из фламинго — это обязательно?» И облегченно выдохнули, услышав ответ команды артистки. «Да нет, ребята, все нормально, мы вас поздравляем, вы дочитали райдер до конца!» — заявили они.

Также во время радиоэфира артистка представила поклонникам новую песню под названием «Ночью на кухне». Композицию для нее написал Дима Лорен.

Новости по теме: Анна Asti
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ