8-летняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус примерила необычный образ

400

Около двух лет назад юморист Гарик Харламов развелся со своей супругой – актрисой Кристиной Асмус. После развода 8-летняя дочка артистов Анастасия осталась жить с матерью. Причем Харламов позаботился о комфорте наследницы, а потому оставил бывшей жене большой дом в Подмосковье, а сам переехал в столичную квартиру.

Несмотря на «нежный» возраст, дочка Гарика и Кристины ведет себя не по-детски. В личном микроблоге Асмус поделилась небольшим видеороликом, на котором видно, какие аксессуары и одежду выбрала ее наследница.

Как оказалось, Настя, вопреки всем привычным мнениям о детях, выбирает не яркие платья, а предметы гардероба черного цвета. Особое внимание дочка артистки уделяет и аксессуарам – на кадрах видно, что на шее у нее красуется внушительных размеров цепь.

«Пошли с Настей в магазин, в детском ей неинтересно. Зашла в женский отдел, купила себе аксессуары и попросила это видео записать», — поделилась актриса.

Стоит отметить, что и сама Асмус постепенно отказывается от образа светлой и беззаботной девушки. Сейчас Кристина все чаще выбирает совершенно противоположные образы, не скрывая, что пришла к такому решению самостоятельно.

В одном из интервью артистка признавалась, что в ее жизни происходило много печальных событий, а потому привычный для многих образ беззаботной «простушки» совершенно ей не подходит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ