Анна Чиповская рассказала, на какие жертвы никогда не пойдет ради карьеры

358

Актриса Анна Чиповская, известная многим зрителям по главным ролям в таких фильмах и сериалах, как «Пекарь и красавица», «Псих», «Последний министр» и «Хандра», не раз говорила о том, что ей импонируют все ее герои. Однако как оказалось, у артистки есть некоторые ограничения в карьере.

В разговоре с журналистами Анна призналась, что ее бабушка, которая ушла из жизни около пяти лет назад, однажды попросила ее никогда не играть мертвого человека и не ложиться в гроб. По словам Чиповской, сыграть мертвую героиню ей все же довелось, однако соглашаться на то, чтобы лечь в гроб на съемочной площадке она не будет никогда.

«Бабушка моя, Царствие ей Небесное, всегда просила, мол, Анечка, никогда, пожалуйста, не лежи в гробу. Я лежала на столе для омовения, то есть моя героиня была мертва. Это такое себе ощущение, честно скажу, но хотя бы без гроба обошлись!» — вспомнила 35-летняя актриса.

Стоит сказать о том, что Анна имеет репутацию одной из самых скрытных артисток российского кино. Чиповская редко говорит о личной жизни, однако поклонники знают, что она счастлива в отношениях с актером Дмитрием Ендальцевым, с которым у нее начался роман около пяти лет назад.

Фото: Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Несмотря на длительные отношения артисты так и не вступили в официальный брак. При этом Дмитрий Ендальцев неоднократно публично признавался своей возлюбленной в искренних чувствах, говоря о том, что она навсегда заняла место в его сердце.

Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ