Олег Тиньков отзывает бренд «Тинькофф» у банка

423

В конце октября стало известно о том, что Олег Тиньков решил отказаться от российского гражданства. Бизнесмен заявил, что у него твердые намерения разорвать все связи с Российской Федерацией.

А уже 1 ноября стало известно, то он решил отозвать у российского банка свой именной бренд «Тинькофф». К слову, для многих из окружения бизнесмена его решение не стало неожиданностью, ведь он уже давно живет за границей – в столице Великобритании.

Фото: Бизнесмен предоставил документ, в котором подтвердил отказ от российского гражданства

Напомним, что в середине октября Олег Тиньков впервые встретился со своим донором – женщиной, которая пожертвовала ему часть своего спинного мозга для трансплантации. Серьезная операция нужна была по причине того, что в течение нескольких лет бизнесмен борется с онкологическим заболеванием крови – лейкемией.

Донор Олега Тинькова родом из Германии, куда он приехал специально для знакомства с ней. Бизнесмен даже встал на колени перед женщиной, позднее заявляя, что она спасла ему жизнь. Также Тиньков рассказывал о том, что ему удалось по душам пообщаться со своей спасительницей и познакомиться с членами ее семьи.

Именно трансплантация костного мозга позволила врачам добиться ремиссии.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ