Актриса Ксения Мерц назвала человека, который виноват в неудачах Собчак

280

Актриса Ксения Мерц уверена, что нашла виновника всех последних неудач Ксении Собчак. По мнению артистки, в этом виновата психолог Вероника Степанова, которая активно ведет блогерскую деятельность.

По мнению Мерц, Степанова поступила некрасивым образом, распустив слухи об отношениях Собчак с ее мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым. Причем психолог осознанно рассказывала окружающим небылицы о телеведущей, желая повысить собственные рейтинги и привлечь заинтересованных в сплетнях подписчиков.

«У него есть чувства, он не просто так с Ксенией Анатольевной проживает. Все обвинения, в частности, от Степановой, только, чтобы набрать подписчиков. Степанова просто актер. Доверять ей я бы не стала», — заявила артистка.

Мерц считает, что озлобленность Степановой может быть вызвана интервью, в рамках которого Ксения пыталась поставить ее в неловкое положение. Тогда Собчак не удалось это сделать, однако психолог запомнила эти попытки.

Напомним, что сейчас Ксения находится за границей. Причиной спешного отъезда в Латвию стал арест ее помощника Кирилла Суханова, которого подозревают в вымогательстве в крупном размере.

Собчак всячески отрицает причастность своего директора к махинациям, однако не спешит возвращаться в Россию, опасаясь уголовного преследования. В Москве телеведущая оставила мужа и ребенка от первого брака Платона.

Новости по теме: Ксения Мерц, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ