Ляйсан Утяшева похвасталась успехами старшего сына

1 052

Жена юмориста Павла Воли – гимнастка Ляйсан Утяшева, неоднократно заявляла, что очень гордится своими детьми – девятилетним Робертом и семилетней Софией. По словам спортсменки, ее наследники образованны не по годам, а потому она делает все возможное, чтобы способствовать развитию их талантов.

Фото: Ляйсан и Павел с детьми

В беседе с журналистами издания «7Дней» Утяшева рассказала, что ее дети, несмотря на маленький возраст, хорошо владеют устным и письменным английским языком. А старший сын Роберт и вовсе вызывает у нее восхищение своей тягой к точным наукам. Причем ребенок не пользуется калькулятором или другими электронными помощниками, желая найти правильный ответ на задачу самостоятельно.

Рассказала Утяшева и о том, что они с мужем не помогают своим детям в выполнении домашнего задания. Роберт и София готовятся к урокам своими силами и иногда делают друг другу подсказки.

«Мне нравится, что они многогранны, уже знают два языка (русский и английский), могут не только на них читать, но и спокойно поддерживать беседу. Не припомню, чтобы в девять лет кто-то из ровесников мог свободно переписываться на английском. Я вижу математический склад ума у Роберта: он считает без калькулятора, в столбик. Настоящая мамина гордость», — сказала Ляйсан.

Напомним, что замуж за Павла Волю спортсменка вышла в ноябре 2012 года. Пара Воли и Утяшевой заслуженно считается одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса, ведь несмотря на годы, проведенные вместе, супруги регулярно демонстрируют по отношению друг к другу любовь и заботу.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ