Годовалый сын Лизы Арзамасовой и Авербуха сказал первое слово

319

В конце 2020 года актриса Елизавета Арзамасова, известная зрителям по роли в комедийном телесериале «Папины дочки», вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. А в августе 2021 года артистка подарила мужу сына, которого они назвали Львом.

В личном микроблоге Елизавета часто отвечает на вопросы поклонников. На этот раз пользователи социальной сети поинтересовались у молодой мамы, начал ли говорить ее маленький наследник. В ответ Арзамасова заявила, что ее сын уже сказал первое слово. Причем это было не «мама» или «папа», а слово «да».

«Первое слово Левушки – "Да!»» — разоткровенничалась молодая мать.

Поинтересовались подписчики и тем, нравится ли Лизе принимать участие в очередном сезоне проекта «Ледниковый период», в рамках которого она выступает в паре с фигуристом Никитой Кацалаповым под чутким руководством своего мужа.

Фото: Лиза Арзамасова ответила на вопросы подписчиков

Арзамасова призналась, что участие в шоу принесло ей большой опыт. Также она призналась, что ей довольно тяжело работать под началом мужа, ведь Илья Авербух известен своим требовательным и строгим характером. При этом артистка подчеркнула, что все решения ее супруга являются справедливыми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ