Эмили Ратаковски высказалась об интиме на первом свидании

271

31-летняя американская модель Эмили Ратаковски, сыгравшая любовницу главного героя Бена Аффлека в триллере «Исчезнувшая», вышедшем на экраны в 2014 году, анонсировала свой новый подкаст. В рамках онлайн-шоу под названием High Low with EmRata она решила ответить на вопросы, волнующие ее поклонников.

Многие из вопросов касались личной жизни модели. Причем Эмили достаточно откровенно размышляла даже на интимные темы. К примеру, она рассказала о том, как относится к сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной на первом свидании.

По словам Эмили, женщине не стоит спешить и ложиться в постель с малознакомым партнером. В противном случае она может стать уязвимой и зависимой от него. Также ее поведение могут расценить неправильно.

«Мы видимся первый раз, а он говорит, что у нас может что-то получиться. Это причина не спать с мужчиной», — заявила она.

Также Ратаковски призналась, что она верит, что сможет встретить мужчину, который станет для нее супругом. По этой причине модель регулярно ходит на свидания, однако не со всеми избранниками вступает в интимную связь, ведь боится привязаться к человеку, который может в скором времени исчезнуть из ее жизни.

«Я хожу на свидания. Но это не значит, что я хочу с кем-то переспать. После секса я чувствую привязанность. Мне не нравится это. Если я не сплю с мужчинами, то меньше думаю о них. Я могу забыть о мужчине уже через три дня».
Новости по теме: Эмили Ратаковски
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ