Павел Прилучный вышел в свет с женой и тещей

1 095

1 ноября состоялся премьерный показ комедийного фильма «Любовники», главные роли в котором исполнили Павел Прилучный, Алексей Золотовицкий и Роман Курцын. Как известно, фильм стал продолжением комедии под названием «Любовницы», которая вышла на экраны три года назад.

На премьеру комедии режиссера Елены Хазановой пришли многие российские знаменитости. На мероприятии присутствовал и исполнитель главной роли Павел Прилучный. Артист пришел в кинотеатр в сопровождении своей новоиспеченной супруги Зепюр Брутян и ее матери.

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян на премьере фильма

Напомним, что Павел Прилучный женился на возлюбленной в конце лета этого года, хотя расписались они еще весной. Изначально многие поклонники подозревали, что артист мог вступить в брак по расчету или ради пиара, ведь он удивил тем, что стал регулярно публиковать совместные фотографии с избранницей.

Ведь раньше Павел предпочитал не вести публичную жизнь, а потому редко делился снимками с бывшей женой Агатой Муцениеце. Однако со временем актер смог доказать то, что по уши влюблен в свою вторую жену, которую уже успел подружить с детьми от прошлого брака.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ